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Trabajar sin horario fijo o por turnos es algo cada vez más
generalizado, lo que puede ocasionar dificultades no solamente de sueño
sino también de alimentación. Según un estudio reciente que recoge el diario El Mundo,
se calcula que entre el 15 y el 20 por ciento de la población activa
europea y estadounidense trabaja de este modo, lo que hace más
complicado tener una dieta sana y variada.
La
mayoría de las personas que trabajan en estas condiciones no suelen
seguir patrones alimenticios adecuados. No tienen tiempo de preparar la
comida y recurren a menudo a soluciones rápidas que a largo plazo no son
las más recomendables.
Es
habitual que las continuas modificaciones del horario conduzcan a una
alimentación desordenada, por lo que hay que hacer un esfuerzo por no
caer en la solución fácil del bocadillo.
Sin
duda, una buena dieta juega un papel importante a la hora de tratar de
contrarrestar los efectos negativos de una jornada laboral cambiante.
Los especialistas recomiendan que se ingieran alimentos calientes,
siempre que sea posible, y en el caso de que la jornada laboral sea de
noche es bueno seguir una alimentación ligera, baja en grasas.
Para este tipo de situaciones, en lakomi
hemos pensado varios tipos de menús, basados en la dieta mediterránea,
bajos en grasas o para vegetarianos, con suficiente número de platos
como para organizar perfectamente las comidas y las cenas de varios
días. Hay menús de 5 días, una semana y dos semanas.
Se
conservan perfectamente en frío y sólo hay que
calentarlos. Con nuestros menús no tienes que preocuparte de los
horarios y estarás bien alimentado.
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