sábado, 22 de diciembre de 2012

Nuestra compota de pera, en el especial navideño del suplemento gastronómico 'Yantar'

Nuestra compota de pera es uno de los diez productos de la selección navideña que propone 'Yantar', el suplemento gastronómico de El Comercio, para facilitar la tarea de preparar las comidas y cenas de estas fiestas.

En esta receta de Lakomi las peras van troceadas y cocinadas a fuego lento hasta que están tiernas y le añadimos un toque de limón y de canela. Un postre natural y digestivo.

Todo un honor para una joven empresa como Lakomi compartir espacio con marcas como Coalla Gourmet, Agromar o Carretilla, que están en la lista de aperitivos, entrantes, salsas y postres recomendados por Miguel Llano para su 'alacena' particular.

En Lakomi la relación con nuestros clientes y amigos es lo más importante. Queremos escuchar cómo combinan nuestros platos, qué les gusta más y qué menos, la forma en la que emplean nuestras guarniciones ... una suerte de 'Yantar' alrededor de una mesa virtual, en la que la comida saludable, equilibrada, sabrosa, tradicional y moderna por la que apostamos en nuestra cocina sea el centro.

En un reciente artículo publicado en La Vanguardia se hacía mención al peso que están empezando a tomar los denominados 'gastro bloggers', nuevos comentaristas que se apoyan en las redes sociales para conversar sobre la gastronomía con nuevas aportaciones y puntos de vista.

Esta es una de las razones de nuestro blog 'Comeveidile' y del diálogo que queremos tener  a través de nuestra cuenta de Twitter @lakomi_com, nuestra página de Facebook o nuestros tablones de fotos en Pinterest.



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