miércoles, 14 de marzo de 2012

Dieta mediterránea: 20 platos para comer y cenar durante la semana, por 83 euros


Nuestra propuesta para una nutrición equilibrada, basada en la dieta mediterránea, para que tengas solucionadas las comidas y las cenas de la semana, incluye veinte platos sabrosos y caseros.

Empezamos el lunes con sopa minestrone y albóndigas de bacalao para comer y puré vegetal y lomo de cerdo con salsa de manzana para cenar. El martes, un buen cocido de garbanzos al mediodía y para la noche, un plato de pisto y una generosa ración de lubina en salsa.

Para el miercoles hemos pensado para el almuerzo una marmita de salmón y carne asada con puré de patata, y en la cena, unas ricas berenjenas a la parmesana y una tortilla de bacalao. En la comida del jueves, una crema de calabacín, suave y cremosa, y una deliciosa lasaña de bonito con tomate, y en la cena, espinacas a la crema y fritos de merluza del pincho.

Y el viernes, de primero, unas lentejas con chorizo, auténticas y caseras, y de segundo un solomillo de cerdo al oporto. Para cenar, una crema de zanahoria y unos deliciosos pimientos rellenos de gambas.

Un menú variado para que tu alimentación sea lo más completa posible, por sólo 83 euros más el coste del envío a domicilio. Ya sabes, se transporta en cajas isotérmicas para conservar la cadena de frío. Acuérdate de hacer un hueco en la nevera cuando hagas el pedido.

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