miércoles, 9 de mayo de 2012

Si tu opción es vegetariana, en Lakomi tienes más de 30 platos para elegir

___ Cada vez hay más personas que se interesan por los beneficios de la nutrición vegetariana y muchas la consumen a diario. Esta tendencia creciente ha hecho que este tipo de oferta vaya aumentando. En lakomi, tenemos más de 30 recetas diferentes para elegir, casi una tercera parte de nuestros platos.

Desde las cremas de calabacín, puerros, zanahoria, calabaza o puré vegetal, hasta las sopas juliana, minestrone o de tomate, pasando por una amplia lista de opciones para tomar verduras en ensalada, en brochetas o en pisto.

Recetas sencillas y sabrosas como brécol con setas, lombarda con manzana, berenjenas a la parmesana, judías verdes en ajada con patatas, puerros con bechamel, espinacas a la crema, pimientos rellenos de setas, arroz al curry, fagottis de pera, lasaña de verduras, crepes de tomates secos y mozzarella, albóndigas de patata y queso, tortilla de champiñones o de espinacas, humus o champiñones al ajillo. Son algunos ejemplos.

Para intentar facilitar un poco más la tarea, hemos elaborado menús vegetarianos para cinco días, una y dos semanas.

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