sábado, 28 de abril de 2012

"Instrucciones para la lubina Lakomi", en el suplemento gastronómico Yantar

"1. Ir a Lakomi.
2. Desempaquetar la lubina.
3. Colocarla en una fuente de horno como si se hubiera cocinado allí.
4. Calentar y servir a los invitados.
5. Aprenderse la receta para cuando te la pidan.

Porque lo harán, eso sí, tras elogiarte como nunca antes".

Esa es la valoración que ha publicado el suplemento gastronómico 'yantar' que edita el diario El Comercio.

Cada semana, el periodista especializado Miguel Llano selecciona unos pocos productos para su sección 'La Alacena'.

En este caso se ha fijado en nuestra lubina en salsa. Una buena ración al horno sobre una base de patata panadera y una salsa especial de pimiento choricero, tomate, manzana y sidra natural. Magnífica receta para uno de los pescados más nutritivos.

Si queréis descargar la receta de la lubina o alguna otra de los más de cien platos de nuestra tienda on line, teclea www.lakomi.com.




1 comentario:

  1. Recientemente acudí por primera vez al punto de venta de Lakomi y quedé sorprendido. Lo que más me sorprendió fue la pulcritud de todo, la sencillez y el cuidado al detalle de todo lo que ofrece, desde la decoración, minimalista y elegante hasta la tarjeta de presentación. Como cliente puedo decir que la comida está muy rica, ligeramente caro como para comer todos los días pero con los bonos resulta algo más ajustado, aunque caro. Me quedé con la duda de si era una franquicia o era un negocio muy bien pensado así que me acabo de meter en internet y ¡Oh sorpresa! es una pequeña PYME muy bien pensada, con un modelo de negocio muy claro y una ejecución perfecta. Como cliente les doy un 8 como empresa les doy un 10 y les auguro un futuro enormemente prometedor. Mi más sincera enhorabuena.

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