___ Suaves tortitas, doradas y muy finas, hechas con leche, huevos, harina y azúcar. Crêpe, en francés; frixuelo, en asturiano; filloa, en gallego ... Las rellenamos a nuestra manera y siempre son un bocado sencillo y apetecible. Tenéis salados y dulces para elegir.
De tomates secos y mozzarella. Un relleno a la italiana. Cherries secados al sol con un
sabor muy concentrado que contrasta en la boca con la suavidad del
auténtico queso mozzarella de búfala. Un piacere de crepe que merece
la pena probar.
De espinacas y gambón, una original mezcla de verdura y marisco. Muy
nutritivo.
De setas y foie. Todo muy francés. Relleno con una de las mejores combinaciones de ingredientes que hay en la cocina. Dos sabores intensos que hacen de este plato una delicia para el paladar.
Y para el final, los dulces, con rellenos poco habituales, variantes innovadoras con el sello de la casa. Por ejemplo, con una sabrosa crema inglesa de limón o con una mezcla de pera salteada con mantequilla y una excepcional cobertura de chocolate francés. Un postre para disfrutar, original y sorprendente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario