miércoles, 8 de febrero de 2012

Hoy, nuestras verduras: atrévete con la lombarda con manzana o el brécol con setas


 
___ Comer verduras no tiene por qué ser aburrido. Hoy vamos a recomendar un par de recetas diferentes para que aquellos que no son muy partidarios, se animen a probar.
Nuestro plato de lombarda combina la fina textura de esta col tan navideña con la dulzura de la manzana y el crujiente de los piñones. No añadimos panceta para que sea plenamente vegetariano.
Al brécol le hemos querido dar un aire asiático con un poco de seta china 'shiitake'. Una sorprendente combinación. Esta receta lleva además jengibre y salsa de soja para acentuar el sabor oriental. Unos piñones y semillas de sésamo le dan el punto crujiente.
Y para los vegetarianos o los aficionados a las verduras, en lakomi hay más para elegir, todos elaborados con productos frescos, ricos y saludables: berenjenas rellenas o a la parmesana, pisto, guisantes, judías verdes con tomate o en ajada con patatas, puerros con bechamel, espinacas a la crema, menestra de verduras, pimientos rellenos de setas, cazuela de verduras al horno, cardo con almendras o champiñones al ajillo.
Así de cómodo, no tienes nada más que calentarlos y podrás comer verduras de forma habitual. Fundamental para nuestra alimentación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario